ABTEILUNGSLEITUNG

Die Tennisabteilung ist eine von zwei Abteilungen der DJK Willprechtszell. Die nachfolgenden Personen sind ausschließlich für den Ablauf des Tennispielbetriebs verantwortlich. Bitte sprecht bei einem konkreten Anliegen den jeweiligen Funktionsträger entweder persönlich an, bzw. schickt ihm eine Mail und er/sie wird sich mit euch in Verbindung setzen.
Carina Selig – 1. Abteilungsleiterin
Katrin Reinthaler – 2. Abteilungsleiterin
Als Abteilungsleiterinnen sind wir für alle Belange der Tennisabteilung verantwortlich. Solltest du Fragen bezgl. einer Mitgiedschaft haben so stehen wir gerne zur Vefügung. Sollte etwas einmal nicht zu deiner Zufriedenheit laufen, so kannst du uns jederzit ansprechen, wir werden uns unverzüglich um dein Problem kümmen!
Tobias Dohl – Sportwart
Als Sportwart verantworte ich alle sportlichen Aktivitäten des Vereins. Die Mannschaftsmeldungen mit dem Spielbetrieb sowie Schleiferlturniere o.ä. gehören zu meinem Resort.
Antonie Thrä – Jugendwartin
Ich kümmere mich um die Zukunft des Vereins! Als Jugendwartin bin ich für unseren Nachwuchs zuständig. Alle Fragen zur sportlichen Entwicklung unserer Jugendmannschaften und einer kontinuierlichen sowie nachhaltigen Nachwuchsförderung können mit mir besprochen werden.
Manfred Kastenhofer – Kassier
Ja ohne das liebe Geld funktioniert auch unser Verein nicht! Als Kassier kümmere ich mich um alle Finanzen des Hauptvereins sowie der Tennisabteilung. Der Beitragseinzug sowie die Verrechnung der Arbeitsstunden gehören genauso zu meiner Verantwortung wie die Getränkeverwaltung.
Katrin Strohhofer – Schriftführerin Alles, was in unserem Verein passiert bzw. in der Vorstandschaft besprochen und beschlossen wird, sollte auch zu Papier gebracht werden. Um diese Aufzeichnungen und einem Weiterführen der Vereinschronik kümmere ich mich.